AMAR...
Como poderei dizer
Que te amarei sem te amar?
Como poderei sonhar
Sem amor para viver?
Como poderei dormir
Sem o amor a acalentar?
Como poderei sorrir
Se não posso imaginar?
Dizer amar é sonhar...
Dormir, sorrir e enxergar,
Poder viver com amor...
Não se precisa ensinar
Como aquecer ao calor
Do viver para se amar...