Poesia saia da minha vida.
Autor: Daniel Fiúza
18/07/2008
Poesia saia logo da minha vida
Não venha carregar minha emoção
Nem se imiscua no meu coração
A sua entrada me causa ferida.
Poesia não se sinta ofendida
Por ter rejeitada essa paixão
Me encontro no momento sem ação
Minh’alma sem alegria anda perdida.
Tenho tanta coisa mal resolvida
Que até me falta à inspiração
Na lida tenho tido a vida em vão
E a poesia é minha fuga acometida.
Poesia vá embora sem despedida
Não encha de sonhos a solidão.