EU SÓ QUERIA DIZER SIM...
Eu só queria dizer sim...
A tudo isso que dissestes,
Caso fosse o querubim
Que só em visão observastes...
Eu só queria dizer sim...
À presença, que declames
Ao que em ti pertence a mim,
Que te inspira até que inflames...
Eu só queria dizer sim...
Amor que morto silencio,
Ao por fim ao medo e ao fim...
Eu só queria dizer sim...
Versos novos influencio,
Mas renascerão sem mim.