AMOR VERDADE
Depois de tanto tempo perdido
meu coração a paz encontrou
esquecendo daquele amor tão sofrido
quando você para mim chegou.
Você chegou tão de repente
tomou conta do meu coração
com teu amor enorme e ardente
despertou tôda a minha paixão.
Eu que andava infeliz e cansado
de tanto amar sem ser amado
agora vibro de felicidade...
Encontrei o amor que tanto queria
aquele amor com que sonhava noite e dia,
amor feito de carinho, emoção e verdade!