( Alberto Fernandes Custódio)
N: 18 - 07 - 1918 F: 21 - 07 - 1998
AMOR QUE NÃO MORRE
A Primavera da minha infância
És tu meu grande e único amor
Alegre cuidavas desta criança
Enchendo os dias frios de calor
De mão dada diminuas a distância
Com beijos ternos me tiravas a ânsia
Dos meus desamores foste domador
Matavas os meus medos com ardor
Pai! Meu único amor, meu querido
Que saudades eu sinto do teu regaço
No meio da trovoada teu forte abraço
A tua voz melodiosa que me acalma
Ah! Como te sinto em minh’alma!...
Na lembrança! O nosso amor vivido…
«««««»»»»»
* Paizinho amor do meu coração, se hoje estivesses comigo e com o teu neto farias a linda idade de 90 anos.
Susana Custódio
Sintra, 18 de Julho de 2008