Despedida ao Amor
Vago por este mundo tendo como única companhia
Às lembranças dos momentos que passei ao seu lado,
Momentos simples, mas que se tornaram especiais por
Estar sendo vivido ao lado de uma que marcou muito a minha vida.
Com você ao meu lado, revir a minha opinião
Em relação à paixão, os meus dias
Ganharam um novo significado, tudo que eu fazia
Era dedicado a você.
Mas infelizmente o destino não me deu a honra
De continuar ao seu lado, quando você partiu
Levaste contigo o meu sorriso, o amor pela vida.
Aos poucos me tornei um homem obscuro,
Sem compromisso algum pela vida, a única coisa
Que desejava era estar sozinho com a minha solidão.
Autor: Iraildo Dantas
PS:Soneto dedicado a Cleiane uma pessoa super especial em minha vida.