PERFEITA SOLUÇÃO

Embora as definições sejam muitas,
Para conseguir-se a solução,
Não uso quaisquer razões fortuitas
Para compor minha equação.

Propõe-se variáveis particulares,
Na descrição do modelo universal.
Mas são grandezas seculares
Que não me levam à solução final.

As condições das humanas propostas
São para que se defina o Par perfeito.
Mas como se achar as respostas
Se eliminarmos o que já está feito?

Amar e ser Amado, eis a questão.
Não existe mais perfeita Solução!

Moacir et Selena
31/01/2002