VIDA ESPELHO DO PASSADO
VIDA ESPELHO DO PASSADO
A vida é uma maré alta
que com suas ondas
atravessa oceanos,
e no fundo do seu olhar,
reviver os amores
que viveram brincando
em suas ondas....
Na vida atravessamos
desertos do vazio,
descansamos nos oásis
que despertaram
nossa paixão,
que desaparecem
no calor da saudade...
Se a vida
fosse um sonho do jardim,
que na primavera
brotam esperanças,
você seria a flor que conquistou
meu coração...
vida espelho do passado,
sua imagem é o presente
que no futuro,
vai viver de saudades
das estrada da vida,
que deu a volta
no mundo das lembranças
para viver um novo caminho
Rogério Miranda
poeta da paz