O Observador

Pensas minha querida que alguém nota

O meu amor a sobejar de desejos

Na dor da indiferença que revolta

Pulsando no compasso dos teus beijos.

Diante das ancestrais eras piscantes

No mundo decadente de Minerva

A deusa intempestiva que conserva

Na mão de ilusionista, as dores de antes.

Na platéia tem uma beleza a observar

O sofrimento deste triste escritor

No momento ímpar de um triste sedutor.

Magicamente um poeta de tais palavras

Desatento a cultivar suas únicas lavras

No riso falso de um rosto a cativar.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.