MOIRAS


Qual fiel Penélope que tecia de dia,
E à noite, o que fizera antes, desfazia,
As Moiras fiam os destinos dos atores,
Onde cada um sabe de seus Amores.

Não há nenhum destino imutável
Exceto aquele que é a morte.
Amar torna-se Tarefa inadiável
Prá decidir qual o Consorte.

Não existe acaso nem sorte.
Cada um faz seu Caminho.
Escolhe seu sul ou seu norte,
Prá encontrar o seu Carinho.

Amor é a Linguagem sublime
Em que o Coração se exprime.

Moacir et Selena
06/janeiro/2002