ENTRE O CÉU E A TERRA

ENTRE O CÉU E A TERRA

Inúmeras dimensões nos aguardam no mundo astral,

Onde habitaremos de acordo com nossas afinidades...

Milhares de planetas habitáveis, em disponibilidade...

Infinitas locações podem ter vida, no espaço sideral...

Universos paralelos, hologramas de alta inteligência,

Como espelhos conscientes da criação cosmológica...

Imaginemos de Deus, inúmeras formas pedagógicas,

Quando cada espécie reivindica sua linda aparência...

As forças que controlam estrelas, planetas e átomos,

Podem ser as mesmas que processam toda a energia,

Que geramos em cada célula do corpo, dia após dia...

E a magia que fascina tornando nossos gritos átonos,

Ainda é um poder desconhecido, à nossa vã filosofia,

Entre o céu e a terra, segredos, que só Deus revelaria...