“EU TE PROPONHO”.

         

 

Ontem eu sonhei contigo

Todas as noites eu sonho,

Antes era como amigo...

Agora é com matrimônio.

 

Querida eu te proponho

Que considere o que eu digo,

Penso em ti fico tristonho

Namore e case-se comigo.

 

Já te olho de outro jeito

Eu sinto aqui no meu peito,

Desconfio que também sente.

 

Confesso estou apaixonado

Quero ser o seu namorado,

E amar-te eternamente!