DOCE PECADO.
Na minha vida de amores e prazer
cometi os sete pecados capitais
nesta busca incessante do querer
achei que não teria perdão jamais.
Mas tenho impressão que fui perdoado
nunca mais ficarei sòzinho
porque estou certo que fui abençoado
por Deus te haver colocado em meu caminho.
Agora sou feliz com este grande amor
que só tu sabes dar com tanto fervor
e me fazer sentir o quanto sou amado.
Mas se o nosso amor é proibido,
e é pecado amar assim, escondido
estamos cometendo o mais doce pecado!