MUSA INSPIRADORA II ( Com indicação de vídeo-poema em You Tube )

MUSA INSPIRADORA II

"Ter algo meu em versos teus

É mais que prazer e emoção

Tú que me causas inspiração

Pois és um grande amigo Dirceu.... "

(Rose Felliciano)

M U S A

Musa! Tu és as luz dos olhos meus

Sim! É a verdadeira paixão,

Buscando rimas nos versos seus

E compor uma bela composição.

Só podemos agradecer a Deus!

Sim! Por nos dar tanta inspiração

E renegar aqueles que são ateus

Apesar de ser discriminação.

Sou Homem, não desejo ser semideus

Como tu Mulher, pura devoção.

Queremos poesias, nossos jubileus.

Expressar com muita emoção,

A todos, brasileiros ou europeus

O que temos em nosso coração.

NB. VÍDEO-POEMA em You tube

http://br.youtube.com/watch?v=B_n-oyT2OI4

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 17/07/2008
Código do texto: T1085374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.