AMOR EM PALAVRAS 104
Se o amor primeiro foi sopro,
Se no princípio era o verbo,
Hoje não é ele diverso, ou outro,
E a palavra está por perto.
O princípio veio de encontro,
Ao ponto criado, decerto...
E fez capaz ponto a ponto,
Letra e sílaba, um conceito.
E o vocabulário, pronto,
E a emoção saída do peito,
Acresce e pede desconto,
Gritando os sons contra o vento,
Busca vencer desencontros,
Procura o quinto elemento...