EU TE AMO!!!
Réplica ao poema: Eu Te Amo Demais... de- Xama
Eu te amo por demais, bem sabes disso
Sem ti a poesia perde a graça
A luz do sol se torna triste – baça
O caminhar se torna mais difícil
Assim, cada manhã quando te vejo
O sentimento cresce pelo peito
Estando do teu lado em nosso leito
Provando então o fruto do teu beijo...
Eu te amo; e declarar não me envergonho,
És minha nívea Musa, o meu sonho
Meu mundo de inocência de pecado...
Já somos um só corpo - uma só alma
A minha poesia a ti ensalma
A cada confissão ao verso dado...
16/07/08