DELÍCIA!!!

Réplica ao poema da Xama intitulado "Toda delícia"

 

Toda delícia é cada palavra,

envolve e alucina simplesmente

E fundo ao coração então se lavra

o canto a minha alma tão carente

 

Refresca-se nos lábios da loucura...

Em ti aquele êxtase em canção

A lava do prazer que escorre, então,

Fazendo-se essa alegria grande – pura...

 

Estar assim contigo que delícia!

Encanto de mulher - pura malícia

Em mãos que se destilam em amor...

 

Assim toda delícia é o momento

Roubado e ido logo ao vento

Sobrando a saudade numa flor...


16/07/08

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1080252
 

GONÇALVES REIS

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 17/07/2008
Código do texto: T1085195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.