Moça
Moça
=====ErdoBastos
Fiz-me vários e me fiz incerto
Ardendo em fogo sem sentir queimando
Vi o distante a me chegar tão perto
que de mim mesmo perdi o mando
O pensar me fugiu descontrolado
e se no peito me queima a alma
dos olhos me brota uma quentura calma
a deixar-me cada pelo arrepiado
Embora preso ao chão me sinto voando
sem noção de tempo, sem noção de espaço
e sem que os sons a minha volta os ouça
Desde que te vi é assim que eu ando...
A alma sem paradeiro e uma asa em cada braço
prontas a voar pros teus, formosa moça