PAPEL EM BRANCO

PAPEL EM BRANCO

Essa folha branca espera um poema inédito,

Cuja beleza se torne para todos, perceptível...

Que o otimismo do país, tenha algo tangível...

Nos descreva governantes dignos de crédito...

Que mostre os pastores cuidando o rebanho,

Sem usar da boa fé pra salvar suas riquezas;

E retrate um Ibama que preserve a natureza...

Que cante um Brasil tendo mais que tamanho...

Enalteça eleitores cujos votos, não vendem;

O sorriso das crianças, com um futuro certo...

Juventude com valores e seus pais por perto...

Fale de congressistas que ao povo atendem...

Que glorifique a Deus, por tudo o que atesto...

Se for apenas um sonho, me leve de arresto...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 17/07/2008
Código do texto: T1084267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.