443-VER PARA CRER (Ter Fé) -Sonetilho monossílabo

443-VER PARA CRER (Ter Fé) -Sonetilho monossílabo

Por Sílvia Araújo Motta

Sonetilho monossílabo

Quem (Aquele que) (Rima A)

crer (acreditar) (Rima B)

vem (Rima A)

ler. (a Bíblia) (Rima B)

Quem (Aquele que) (Rima A)

ler (Rima B)

vem (Rima A)

ter.(fé) (Rima B)

Sem (Rima A)

ter(fé) (Rima B)

vem! (Rima A)

Crê (Rima C)

quem (Rima A)

vê. (Rima C)(Tomé precisou ver para crer)

Belo Horizonte, 16 de abril de 2006.

----------------------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/07/2008
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T1084238
Classificação de conteúdo: seguro