MUSA INSPIRADORA

Musa inspiradora, minha dama.

Tu sim és a anima que me anima,

Energia, que inspira este que te ama.

Luz sublime desta vida minha.

Veja a letras, os versos. Declama!

Esbraveje, grite, mas leia Menina!

É tudo para você. Não reclama.

Cante, sorria. Só isto se combina,

Com o calor da volúpia da chama

Do amor, que agora te domina!

Rias e corra! Pede a Deus, clama!

Responda, escreva, vê se afina

A essa paixão e esparrama

Em versos o amor que te alucina

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 17/07/2008
Código do texto: T1084054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.