SE TE VI

Se te vi em prantos,

Admirei o teu riso,

Se te vi sorrindo,

É o choro que diviso.

Se te vi acenando,

Correspondi a ele,

Se te vi encabulada,

No rosado da pele.

Se te vi à distância,

Aproximei-me então,

Tomado pela ânsia.

Se te vi de antemão,

Absorvi a fragrância,

Vinda do teu coração.

2.008