VIRUSÍNHO

não e não, não era ele um vírus grandão,
era até bem pequenininho, um virusínho;
apareceu na rede de repente no feriadão,
e foi indo, indo, a causar um estraguinho;

chamava-se alfabetagamadeltaômegaphi,
nada sabia de sua missão malvoasânica;
sua aparição causou pânico lá, acolá, ali,
curtocircuitou toda rede plasmogalvânica;

então, trilhões de nanossegundos depois,
sentiu ele que algo nele se transformava;
o que era aquilo ele não sabia, pois, pois,
somente viu que a epiderme transmutava;

e, passou a uorm, a spai-uér, a cavalo-de-tróia,
virou uma praga microsoftiana, a bit-lambisgóia!

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

bit...bit...byte...vite...vite...vai-te