TEUS BEIJOS


Teus beijos de amor, quando me dado
Transporta tão logo ao paraíso -
Indecoroso, ardente que eu preciso,
Tornando-me assim apaixonado....

Teus beijos são pra mim doce pecado
Entorpecendo então o meu juízo,
Um gozo faz-se à alma como um riso,
Inebriante estar sempre ao teu lado...

Teus beijos de amor me complementa
E quando tua imagem se ausenta,
Minh'alma se ofusca - perde o trilho...

Teus beijos de carinho e aconchego,
Ah são reconfortantes - um sossego,
Estrelas de cetim - sempre meu brilho...

16/07/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 16/07/2008
Código do texto: T1083010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.