EU SACIO A MINHA SEDE EM TEUS POROS
Quando o teu corpo ardente
Perto do meu passar
Quero sentir o meu quente
Para no teu encostar...
Quando tua pele macia
Tocar em minha tesão
Quero meu coração disparado
Batendo de excitação...
Quando o meu dia ficar iluminado
Eu saberei que apaixonado
Por ti eu já estarei...
Então quero quebrar tua timidez
E beijar todos os teus poros
Sorvendo deles o sacio de minha sede...