Desbravador de mim...
Não chore não peça pra ficar...
Sou corsário sem bandeira em alto mar
Meu coração couraçado sem rumo
Em mares bravios a descobrir a mim mesmo
Em terras selvagens sou cavaleiro errante
Cavalgo o destino feroz da solidão
Choro sozinho enfrentando antigos dragões
Chão seco de esperanças esquecido pelo amor...
Mas um porto nesta viagem insólita
Uma marca a mais, uma chaga santa
No vitral monótono e sepulcral de meus dias
Um corsário sem rumo já cansado de tantas batalhas
Rebelde, fugindo de si, escondendo-se do amar
O mar, imenso e calmo, você, seguro, um porto...
Edson Junior