Espelho desbotado

Diante do velho espelho desbotado

Mira a menina não tão jovem

Lembra e suspira seus lamentos

Chora e cala as palavras

Na fria e nublada madrugada paulistana

De onde vem os seus tormentos?

Do velho som do "BLUES"

Que seja a menina dos sonhos de outrora

Ou a pequenina senhoura

Curvada sobre a velha e desbotada escrivaninha

Tão velha quanto o pobre espelho

Que reflete a imagem da menina

Não chores guria,dentro de ti ainda vive a doce menina

Pois a alma é seu espelho....alma nunca envelhece