SOLIDÃO A DOIS

SOLIDÃO A DOIS

Conforta-me estar a seu lado mesmo assim...

O meu amor ainda suporta essa indiferença,

O mais difícil, é imaginar o que você pensa,

Quando ameaça a nossa relação, com o fim...

Nunca imaginei esse dia horrível, chegando,

E com ele a solidão até então desconhecida...

Sempre sonhei nossa união, pra toda a vida,

E de forma dramática, sinto a dor chamando...

Estou acordando sem a alma, que se recusa,

Romper esse laço de uma ternura ancestral,

Que traz de outras vidas, um desejo natural...

Saber que me quer e que desse amor abusa,

Ao Sentir no desejo, o seu instinto maternal,

Reacende a esperança de uma paz conjugal...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/07/2008
Código do texto: T1082566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.