POR UMA HORA
Por uma hora escutei o seu lamento,
e sem falar uma palavra nesta hora,
você falava do seu possível sofrimento,
só para dizer, que desejar ir-se embora.
Não precisava criar todo esse drama,
bastava ir-se e depois então me avisar,
pois se eu deixo e abandono uma cama,
eu nada falo, só saio depressa do lugar.
Depois do tempo que havias me pedido,
você se foi, pois te alegrava ir embora,
deixou-me só, muito triste no instante.
Agora é tarde, o retorno é sem sentido,
não mais existe, espaço pra você agora,
você não soube me amar, foi vacilante.
14-07-08-VEM..