QUE É FALSO, NÃO SE O DIGA
QUE É FALSO, NÃO SE O DIGA
====================ErdoBastos
O amor, a tudo falseia.
O pranto, a dor e a alegria
como quem da vida se alheia
e só vê dele a magia...
É quem faz a alegria chorar,
faz da ausência, boa companhia
e alterando o ser e o estar
põe a noite em lugar do dia.
Mas ser falso, do amor, não se o diga!
É sempre vero e que se o persiga
porque sem ele, a vida, não se a sentiria.
A lágrima, dele vertida, as flores irriga,
e nesta doce e íntima alquimia
sua dor, a nossa alma, torna pia.