AMOR EM PALAVRAS 103
É intenção atender à emoção velada,
É pretender o trajeto, e deslocar
O objetivo. Permanece isolada,
E perde o caráter, para provar
Ser ela a emoção nata,manietada
Pela consciência, impede a pretensão
Do grito, aflito, da dor da espetada,
Que drena a película em comoção...
Fala, liberta, e em emoção explosiva,
Transforma o que se guardou pelo tempo,
(Elemento que ao consciente cativa
E engana,) protela, e faz desatento
Ao dono da mente... Aí acende-se, viva,
A chama do amor que treme ao relento...