AMIGO, NÃO CHORES.
Amigo, não chores de amargor ainda
por um amor que não te quiz agora...
lembra-te que a vida é linda
e o amor pode chegar a qualquer hora.
Aquela que hoje te desprezou
te fazendo chorar de dor
que do teu querer tanto zombou
não merece o teu grande amor.
Lembra que eu também fui desprezado
por uma bela mulher fui humilhado,
e agora sou feliz com outro alguém.
Não chores amigo,por este amor zombeteiro,
pois quem não soube prezar um amor verdadeiro
jamais será feliz, e ficará sem ninguém!