Solitude
Doravante uma tristeza se insinua,
E me deixa aqui vivendo na peleja.
Por outro lado, peço a Deus que assim seja.
Porque tudo pode ser vontade Sua.
Sozinho, sem razão, na pele nua,
Não tenho aquele amor que me lampeja.
Meu bem, meu sonho é que você veja!
Estou na solidão que tumultua.
E sigo, e choro, e só, aqui espero,
Apenas uma luz pro reinício.
Rumor no desamor inda tolero,
A solidão é grande sacrifício,
Em tudo o que eu falo, sou sincero,
Depende de você, meu benefício.