Setembros ansiados

Setembros ansiados

Virão setembros e trarão flores

Mas não aplacarão anseios

Perfumarão com seus olores

Que não esconderão receios.

Receios de ter a alma tão vazia

Medos de não ter a quem abraçar

Ansiava a primavera e não o frio

Beijos, flores e amores a vicejar.

Entretanto para uns flores são fantasias

Enquanto para outros perfumam estradas

A cada um cabe um caminho trilhar.

Por isso busco a alma acalantar

Flores carecem ser semeadas e regadas

Se cultivadas preencherão vazios com alegrias.