SILENCIOSO E PAVOROSO
A treva é tão delicada e doce
Pois ela chega lhe dando um abraço
Com bastante frio e se torna estranho
Ouça ele esta lhe chamando
Velha, pois você se sentira bem
Aqui é calmo e silencioso
Mais também triste e pavoroso
Minha vida é a solidão
Pois há falsidade e nem intrigas...
Bem aqui estou e ficarei a espera
Dos fins dos meus dias