Monólogo

Aqui estou e será que ela não sabe

Coração triste indague ela o motivo

Estima quiçá ela tivesse-me cativo

Para evitar que tanto amor desabe.

Não excêntrico ou será o amador

Que ela destrata visto que és amada

Parta para sempre o amor num nada

Salvação existirá para este amor.

Fale agora ou se cale para sempre

Para em seguida esquecer de tudo

Quero só ficar com as lembranças.

Antes que até partam daqui as esperanças

Na vida que nunca aconteceu lembre

Que o amor é um mal singelo e mudo.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 15/07/2008
Código do texto: T1081335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.