CONVITE À TAVERNA (AO REGIME DO JACÓ FILHO)

Neste regime de dieta moderada, te faço convite especial,

A um local diferente com um preço camarada.

É movimentado, alegre e com muita gente especial.

Com cardápio variado, fica difícil escolher o prato de entrada.

As trovas estão vistosas, os poetrix estão fresquinhos,

As crônicas, levemente acres e o rondel está ao ponto,

Haikais, biografias, ensaios, cordéis estão quentinhos,

Resenhas, poesias, orações. Ah! Não esqueça o conto!

Tantos e tantos, textos criativos, nutritivos e saborosos.

O nome do restaurante que te convido, este mesmo que tu entras.

Onde a cozinha não para um minuto. Chama-se recanto das letras

Sendo tu meu convidado, deixe que te dê minha sugestão.

O soneto é o melhor prato, na minha humilde opinião.

Como gorjeta, todos gostam, deixe teus comentários generosos

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 15/07/2008
Código do texto: T1080986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.