REGIME

REGIME

A balança, o espelho e o médico unidos,

Discutiram os meus hábitos alimentares...

Não usaram seus argumentos populares;

Foi tudo na ciência, e critérios definidos...

Deram-me uma tabela imensa, proibida...

E detalhando o meu cardápio pro futuro,

Um folheto, que me deixou tão inseguro,

Quanto à relação das torturas permitidas...

Passarei a comer folhas ou fruta colorida...

As mais doces não, sobrando quase nada,

Diariamente fazer exercícios e caminhada...

Exercitar a mente, ou será comprometida...

Saí do consultório, com revisão marcada;

E nunca foi tão tentadora, a lista cortada...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1080884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.