Dificuldades Vencidas
Na beleza da alma recontada,
Por tantas dificuldades passadas!
Me vejo uma estrela de grandes arfadas!
Me vejo tão forte a regar todos os jardins com fé encantada!
Já passei uma existência de brincadeiras,
Outras de grande rebeldia, e hoje escrevo na prosa,
E desta preciosidade, me detenho orgulhosa!
Das linhas escritas com o pé da alma, me faço em videiras!
Já colhi muitas rosas e lírios neste meu jardim,
E cuido deste com todo zelo, para que cresça,
Feito criança, saltitando aqui e ali na crença!
Já fiz muitas esculturas e doçuras,
E na riqueza das artes plásticas,
Me enredei plenamente...Nas escritas poéticas!