Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº 08 da Coroa)!

SONETO N° 08

Ter consciência que tudo se modifica

a cada segundo nossas células se

renovam é necessário sabedoria e

estudo da tão ditosa verdade do eu

Unidos pensamentos ocupa fiel...

O nosso crescer afugentando as

vaidades e ignorâncias para unir

O ser a soberania unificadora...

Prelúdio suave bem-aventurado

A real força que Deus coloca a

nossa disposição sendo só amor

Tudo tem real leveza de inesperado

A sutileza que isso acontece é fé

Sucinto apreço espiritual pleno...