AMOR EM PALAVRAS 102
Soneto com verso curto
Leva idéia tal como brisa,
Curto o verso, mas não o abrupto,
Suave se materializa.
Emociona quando envolve
O tacto que da mão avisa,
A palavra que o ar dissolve,
E a música exterioriza.
E o verso se meteoriza,
Pulveriza estratosférico,
E então se caracteriza
Condição que assim resolve
Minimizar lá no etéreo...
O amor, "l’amour", "these love".