“***”
ENTRELINHAS...
Já muita coisa diz um só olhar...
O mar quando se agita prenuncia,
Ao dia que está bravo; pelo ao ar –
Falar nem é preciso à ardentia...
Meia palavra basta ao entendedor,
A dor da descoberta camuflada –
Fadada aquele triste amargor,
Um observador de vista alada,
Consegue decifrar muitos mistérios...
Descobrimentos térreos ou sidérios,
Todas velhacarias, manhas, minhas...
Entende-se uma vírgula perfeita,
Pra mente que é ágil logo pleita,
Entende muito bem as entrelinhas...
14/07/08
“***”