Miragem

A lira esparsa daquela canção
cai no abismo em movimento.
A mente se perde no momento;
mostra cenas da doce ilusão!...

O caos inepto do coração,
marca cicatrizes ao mesmo tempo
e as fotos do rosto fogem ao vento;
existem as delícias da razão?

Em cada nota morta da cantiga,
gritam pequenas pedras antigas;
o pensamento criou uma cor!...

Eterno fogo corrói a passagem,
um riso canta na mera viagem;
... E a célula se aniquila no amor!...


Ribeirão Preto, 11 de novembro de 2007.
20h23