Triste violão
Quero é tocar meu violão plangente,
Que me traz alegria e encanto.
Meus acordes geram qual sementes,
Iluminando o brilho do meu canto.
E a cantiga soa transparente,
Me embala em sublime acalanto.
As notas vão surgindo coerentes,
Transmitindo à mim, rútilo encanto.
Eu sigo dedilhando a canção,
Linda, carismática, veemente.
Prossigo no mesmo diapazão,
Em Fá, em Sol Maior incandescente.
Cantando, levo enfim, meu voiolão,
Para a euforia dessa gente.