TUA INDIFERENÇA
Hoje pela vez primeira
depois de tantas alegrias,
desta felicidade verdadeira
me feriste achando que eu mentia.
Machucaste meu coração,sem piedade
duvidando deste grande amor que sinto
agora estou triste, se foi a felicidade,
daquele amor que era tão bonito.
Sinto, ao ouvir tua voz tão diferente
que o meu amor já não te deixa contente
e isto me agride e fere meu coração.
Já sinto até, em teu jeito indiferença
acho que já nem sentes mais minha ausência
e talvez estejas pensando em separação!