UM BEIJO SÒMENTE
Sòmente um beijo, que nunca foi dado
mas que tantas vezes foi sentido...
um beijo,quente, terno e apaixonado
que jamais por mim seria esquecido.
Queria ganhar de ti um beijo
um só, mas não por piedade
mas sim um beijo cheio de desejo
para que eu sentisse eterna felicidade.
Sòmente um beijo eu te pediria
se ainda possível seria
mas hoje,já não tenho coragem
de pedir-te sequer um carinho
pois cada um de nós sgue seu caminho
apesar de ainda endeusar tua imagem!