sou Aquela
Quanto diz os seus olhos,
profundos e provocantes aos meus...
Seu mar de queixumes insanos,
mergulham cegos nesse leito meu.
Sou aquela dos seus planos,
dos sonhos, da bocas, aspirais...
sou do seu amor, o encanto,
o porquê dos seus ais!
Medito sua partida ancorada
na foto que deixei sobre a mesa,
sou e serei a sua amada,
reflexo absorto da sua pureza.
banalizo toda amargura e dor,
no doce calor da minha natureza.