A FÉ

Quando eu rezo com fé em Jesus Cristo

Sinto o cheiro da flor do puro amor

Continuo a rezar e não desisto

Sem perder a essência e o sabor

Peço a Deus o perdão dos meus pecados

Faço prece alimento-me na esperança

Arrependo-me dos erros praticados

Me controlo com amor e confiança

Piso firme olhando sempre a frente

Pra vencer obstáculos no presente

Sem olhar os caminhos do passado

O passado são folhas secas ao chão

Quem quizer ver crescer a produção

Planter a fé que terá bom resultado

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 14/07/2008
Código do texto: T1079599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.