Tua presença
Tua presença
É na luz do teu olhar
Que alimento minh'alma
É no sorriso doce e calmo
Que amparo meu caminhar.
Tuas mãos nas minhas pousadas
Tranqüilizam meu viver
Sou criança desarmada
Contigo a vida é prazer.
Caminhar junto contigo
Todo um sonho idealizado
Trazes pra mim mais vida.
Quero teus beijos sonhados
Ser teu amor, tua amiga.
E não mais temer os perigos.