QUERO SENTIR SEU CHEIRO
Quero poder colher a flor mais linda que houver,
neste seu jardim, que tão bem Deus cultivou,
quero poder andar por ele, quando eu quiser,
até poder sentir todo o perfume que exalou.
Quero poder falar somente sobre amor,
este sentimento que ainda nos embala,
poder sentir perfume do jardim em flor,
e todo esse cheiro, que de você exala.
Ao fim da noite, depois desta flor colhida,
vou abraçá-la de forma doce, ternamente,
sem qualquer dúvida e que possa magoar.
No outro dia, logo quando eu acordar,
quero sentir todo seu corpo novamente,
nua ao meu lado, nesta cama, estendida.
02-07-08-VEM